Bello Gutiérrez, José

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Síntesis de nuevos pirroles derivados de N-Alquil y N-Glicil-Hexosaminas (1960) .

Universidad de Navarra

Número de publicaciones: 64 (18.8% citado)
Número de citas: 27 (3.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 64 años
Índice m: 0.03

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 0
2021 1
2020 5
2019 2
2018 0
2017 2
2016 1
2015 1
2014 4
2013 2
2012 0
2011 0
2010 1
2009 1
2008 0
2007 1
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 1
2000 1
1999 0
1998 0
1997 2
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2011 2 1
2006 8 1
2005 9 3
2001 3 2
2000 6 14
1998 1 2
1995 1 3
1988 5 1
1989 1 0
1990 2 0
1991 2 0
1992 1 0
1993 5 0
1994 3 0
1996 0 0
1997 3 0
1999 2 0
2002 1 0
2003 3 0
2004 0 0
2007 1 0
2008 0 0
2009 1 0
2010 1 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
50 Artículo de revista 7
5 Capítulo de libro 0
9 Libro 20

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2000 Ciencia bromatológica
Libro 13
2005 Calidad de vida, alimentos y salud humana. Fundamentos científicos
Libro 3
2001 Fundamentos de ciencia toxicológica
Libro 2
1988 Estudio comparativo de las características de jamones curados de cerdo blanco elaborados con distinta tecnología
Artículo 1
1998 Tablas de composición para platos cocinados
Libro 1
2000 Efectos tóxicos de la Ocratoxína A
Artículo 1
1995 Composición en ácidos grasos de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de grasas
Artículo 1
1995 Los alimentos funcionales o nutracéuticos. I
Artículo 1
1995 Los alimentos funcionales nutraceúticos
Artículo 1
2006 La ciencia de los alimentos saludables
Artículo ARTICULO 1
1998 Ciencia y tecnología culinaria
Libro 1
2011 Trastornos del control de los impulsos y punding en la enfermedad de Parkinson
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Sep-2024