Ciencia bromatológica (2000) Bello Gutiérrez, José

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización de una mezcla para la elaboración de granola a base de hojuelas de granos andinos cumpliendo con los aminoácidos para adulto
Optimización de una mezcla para la elaboración de granola a base de hojuelas de granos andinos cumpliendo con los aminoácidos para adulto Vol. 25 Núm. 25 Pág. 167-191 ARTICULO
2023 FIDES ET RATIO
Gissely Cabrera Pérez, Sandra Arleth Coanqui Zapana, Thais Apaza Humerez, Carmen Rosa
Sistema de producción de la almendra y del cacao
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390
2021 Revista de ciencias sociales
Vera Chang, Jaime Álvarez Escaleras, Malena Ibáñez, Eduardo Alejandro
Uso de aceite esencial de Tagetes minuta L. como conservante de carne de cuy
Uso de aceite esencial de Tagetes minuta L. como conservante de carne de cuy Vol. 1 Núm. 1 Pág. 35-41
2020 Dékamu Agropec
Culqui Arce, Carlos Alexánder
Lyophilized inchicapi
Lyophilized inchicapi Vol. 10 Núm. 1 Pág. 37-42
2020 Agroindustrial Science
Chumacero, Julio Quinteros, Aníbal Coral, Henry Navarro, Enrique Documet, Karen García Mora, Patricia
Complemento nutricional granulado a partir de la semilla de Persea americana
Complemento nutricional granulado a partir de la semilla de Persea americana Vol. 4 Núm. 3 Pág. 355-364
2017 Revista UNIANDES Episteme
Viteri Moya, Jorge René Salazar Reyes, Ricardo Fernando Medina Romo, Sergio Homero Viteri Sánchez, Cristina Belén
Fibra para el futuro
Fibra para el futuro Pág. 1
2017 Propiedades funcionales de hoy
Trejo Marquez, M. Andrea Adela Lira Vargas, Alma Bustamante Aguirre, Selene
Secado de ají tabasco (Capsicum frutescens) mediante deshidratación por convección forzada
Secado de ají tabasco (Capsicum frutescens) mediante deshidratación por convección forzada Vol. 14 Núm. 1 Pág. 89-95 ARTICULO
2016 Prospectiva
Albis Arrieta, Alberto Ricardo Rocha Angulo, Jimmy Álvaro Rocha Rocha, Tatiana Margarita
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 35-41
2015 Idesia
Paredes, Jorge Hernández, Roxana Cañizares, Adolfo
Efectos físico-químicos y nutricionales del horneado en los alimentos
Efectos físico-químicos y nutricionales del horneado en los alimentos Núm. 16 Pág. 80-85 ARTICULO
2014 MoleQla
Segovia Olmo, Joana
Reacción de Maillard y su influencia en los alimentos
Reacción de Maillard y su influencia en los alimentos Núm. 13 Pág. 6-3 ARTICULO
2014 MoleQla
Río Paterson, Hannah del
Clostridium perfringens sulfito reductores en hamburguesas que se comercializan en mercados de la ciudad de Trujillo, Perú.
Clostridium perfringens sulfito reductores en hamburguesas que se comercializan en mercados de la ciudad de Trujillo, Perú. Vol. 33 Núm. 1 Pág. 1-5
2013 Revista de Investigación Científica REBIOL
Salinas, Pedro A. Alvarado Valles, María N. Vásquez Sevilla, Wilton H. Saldaña Huamán, Aracely Vargas
Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (Daucus carota)
Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (Daucus carota) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 43-53 ARTICULO
2010 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Elizalde, Ana De Dios
El veterinario Bromatólogo en la restauración colectiva hospitalaria
El veterinario Bromatólogo en la restauración colectiva hospitalaria Núm. 13 Pág. 71-88 ARTICULO
2000 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Caracuel García, Ángel Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024