Félix Angel, Manuel
Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Valorización de subproductos y residuos de la industria del cangrejo rojo en base a su contenido proteico (2016) .
Universidad de Sevilla
Ingeniería Química
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 2 |
2023 | 0 |
2022 | 2 |
2021 | 2 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 2 | 1 |
2016 | 5 | 5 |
2017 | 6 | 0 |
2019 | 4 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 2 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
7 | Artículo de revista | 6 |
15 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2016 |
Competencias en Trabajos Fin de Grado
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2018 |
Influence of pH value on microstructure of oil-in-water emulsions stabilized by chickpea protein flour
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024