Influence of pH value on microstructure of oil-in-water emulsions stabilized by chickpea protein flour (2018) Félix Angel, Manuel Isurralde, Nadia Romero García, Alberto Guerrero Conejo, Antonio Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 24 Núm. 7 Pág. 555-563
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal Vol. 12 Núm. 3 Pág. 24-35 | 2021 | Enfoque UTE |
Britez, Melisa Gladys
Rolhaiser, Fabiana Anselma
Fernandez, Carina Lorena
Fogar, Ricardo Alejandro
Romero, Mara Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024