Influence of pH value on microstructure of oil-in-water emulsions stabilized by chickpea protein flour (2018) Félix Angel, Manuel Isurralde, Nadia Romero García, Alberto Guerrero Conejo, Antonio Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 24 Núm. 7 Pág. 555-563

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal Vol. 12 Núm. 3 Pág. 24-35
2021 Enfoque UTE
Britez, Melisa Gladys Rolhaiser, Fabiana Anselma Fernandez, Carina Lorena Fogar, Ricardo Alejandro Romero, Mara Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024