Número de publicaciones: 14 (71.4% citado)
Número de citas: 30 (3.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 13
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.0
Promedio de citas últimos 5 años: 9.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 3
2022 8
2021 3
2020 1
2019 3
2018 2
2017 3
2016 1
2015 3
2014 1
2013 0
2012 1

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 5 9
2016 3 1
2014 2 2
2013 0 12
2012 1 6
2015 1 0
2017 1 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
14 Artículo de revista 30
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 El sistema de oferta de restaurantes de alta gastronomía
Artículo 11
2021 The body as a brand in social media
Artículo ARTICULO 9
2012 Percepción del riesgo en la elección de servicios hoteleros en el ámbito virtual
Artículo 2
2014 Gestión hotelera
Artículo 2
2012 Busca por informações e imagem de destinos turísticos
Artículo ARTICULO 1
2012 Identificação de fatores a partir do uso de estratégias de redução dos riscos percebidos na aquisição de serviços hoteleiros on-line
Artículo ARTICULO 1
2012 ¿Prefieren los turistas hospedarse en hoteles cuyos restaurantes adoptan practicas de sustentabilidad?
Artículo 1
2013 A sustentabilidade socioambiental presente na composição da identidade do arquipélago de fernando de noronha e sua influência como fator de promoção turística
Artículo ARTICULO 1
2012 Riesgos percibidos en la práctica del buceo scuba
Artículo 1
2016 Understanding consumers’ reluctance to purchase hotel services online
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Oct-2024