Rodríguez Alcántara, Álvaro
Doctor/a por la Universidad de Cádiz con la tesis Desarrollo tecnológico en la recuperación experimental del proceso de elaboración de salsas de pescado romanas (2020) .
Universidad de Cádiz
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
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2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 3 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 3 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
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2020 | 2 | 1 |
2016 | 0 | 2 |
2014 | 1 | 5 |
2015 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
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2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
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3 | Artículo de revista | 5 |
5 | Capítulo de libro | 3 |
0 | Libro | 0 |
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Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
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2014 |
Confectio Gari Pompeiani
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Artículo ARTICULO | 5 |
2016 |
Conservas antiguas y gastronomía contemporánea
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Capítulo | 2 |
2020 |
Avances en la recuperación tecnológica del garum romano
|
Capítulo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024