Contreras Esquivel, Juan Carlos
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 1 |
2019 | 3 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2015 | 2 | 5 |
2013 | 1 | 2 |
2014 | 2 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2017 | 3 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 7 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2015 |
Caracterización de películas comestibles a base de extractos pécticos y aceite esencial de limón Mexicano
|
Artículo | 4 |
2013 |
Incremento de la capacidad antioxidante de extractos de pulpa de café por fermentación láctica en medio sólido
|
Artículo | 2 |
2015 |
Influence of thermal effect on sugars composition of Mexican Agave syrup
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024