Número de publicaciones: 34 (44.1% citado)
Número de citas: 43 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ANTROPOLOGÍA 14
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 1
2021 5
2020 4
2019 5
2018 2
2017 3
2016 7
2015 2
2014 0
2013 6
2012 0
2011 0
2010 1
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 1
2004 0
2003 0
2002 1
2001 2
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2013 1 1
2011 0 1
2010 4 3
2009 2 1
2002 2 7
2001 2 3
1999 2 1
1996 1 5
1995 1 15
1993 3 4
1992 0 1
1990 2 1
1991 1 0
1994 1 0
1997 2 0
1998 0 0
2000 1 0
2003 1 0
2004 0 0
2005 1 0
2006 2 0
2007 2 0
2008 0 0
2012 1 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 1 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
13 Artículo de revista 7
12 Capítulo de libro 12
9 Libro 24

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1995 Comida de rico, comida de pobre
Libro 13
2002 Comida de pobre, pobre comida
Capítulo 7
2001 La antropología social de los pueblos del Mediterráneo
Libro 3
2010 La dieta mediterránea como objeto patrimonial
Artículo ARTICULO 3
1996 Sevilla, banquetes, tapas, cartas y menús, 1863-1995
Libro 3
1995 Movimientos migratorios y culturas del trabajo en las cocinas populares
Capítulo 2
1993 De "Pan de los pobres" a explotación ordenada
Capítulo 2
1996 Antropología de la alimentación
Libro 2
1993 Antropología de la alimentación: ensayos sobre la dieta mediterránea
Libro 2
1990 Aproximación a los comportamientos sociales y a la alimentación en las marismas del Guadalquivir y su entorno
Artículo 1
2013 200 años de cocina
Libro 1
2011 Los mercados de Marruecos en el contexto de la globalización
Artículo 1
1992 Rituales alimenticios y ocasiones festivas (1)
Artículo ARTICULO 1
1999 La dimensión social de la alimentación
Capítulo 1
2009 Dieta mediterránea, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024