Cilla Simón, Irene
Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Calidad y vida útil del jamón curado denominación de origen Teruel (2005) .
Universidad de Zaragoza
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2014 | 2 | 1 |
2012 | 1 | 2 |
2013 | 1 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
7 | Artículo de revista | 3 |
5 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2012 |
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
|
Artículo | 2 |
2014 |
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024