Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs (2012) Sañudo Astiz, Carlos Campo Arribas, María del Mar Muela, Erica Olleta Castañer, José Luis Delfa Belenguer, Rafael Jiménez-Badillo, M. R. Alcalde Aldea, María Jesús Horcada Ibáñez, Alberto Oliveira, I. Cilla Simón, Irene Spanish journal of agricultural research Vol. 10 Núm. 3 Pág. 690-700
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación del nivel óptimo técnico y económico en ovinos Dorper en confinamiento. Vol. 21 Núm. 4 Pág. 7 ARTICULO | 2024 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Rebollar Rebollar, Samuel
Velázquez Villalva, Héctor Hugo
Gómez Tenorio, Germán
|
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs Vol. 12 Núm. 2 Pág. 427-435 | 2014 | Spanish journal of agricultural research |
Horcada Ibáñez, Alberto
Campo Arribas, María del Mar
Polvillo Polo, Oliva
Alcalde Aldea, María Jesús
Cilla Simón, Irene
Sañudo Astiz, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024