Fernández Mateo, Joaquín

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis El nuevo sujeto estético en la sociedad de la información (2014) que ha recibido 1 cita.

Universidad Rey Juan Carlos

Número de publicaciones: 39 (38.5% citado)
Número de citas: 36 (33.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
DERECHO 5
Índice h: 3
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 1.2
Edad académica: 10 años
Índice m: 0.30

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 7
2022 14
2021 8
2020 0
2019 4
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 3 1
2022 2 3
2021 2 12
2020 0 7
2019 2 6
2018 1 4
2015 2 1
2014 2 1
2011 3 1
2012 5 0
2013 5 0
2016 5 0
2017 6 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
19 Artículo de revista 30
19 Capítulo de libro 3
1 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Pasado, presente y futuro de los objetivos del desarrollo sostenible (ODS). La tecnología como catalizador (o inhibidor) de la Agenda 2030
Artículo ARTICULO 5
2021 ¿Cuarta Revolución Industrial? El reto de la digitalización y sus consecuencias ambientales y antropológicas
Artículo 5
2021 La técnica es el nuevo sujeto de la historia
Artículo ARTICULO 4
2018 Revisión crítica de la dimensión Gobierno Corporativo en los cuestionarios de los Índices de Sostenibilidad
Artículo ARTICULO 3
2021 John Dewey’s theory of inquiry
Artículo ARTICULO 3
2022 Realidad artificial
Artículo 3
2020 Antropología estética en el Tecnoceno
Artículo 3
2020 Los límites de la sostenibilidad
Libro 2
2020 Corporate governance in sustainability indexes
Artículo ARTICULO 2
2015 Empresa, ética y responsabilidad
Capítulo 1
2018 El propósito de los datos
Capítulo 1
2023 Responsible Consumption and Production in the Anthropocene
Artículo 1
2011 Discurso, cambio y normatividad en Comunicación
Artículo ARTICULO 1
2019 Los ODS y el sector alimentario
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024