2005 |
Introducción a la medición objetiva en economia, administración y dirección de empresas
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Artículo
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24 |
2008 |
Factores externos e internos determinantes de la orientación de la cultura estratégica de las empresas
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Artículo
ARTICULO
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10 |
2005 |
Diseño de un instrumento de medida para el análisis comparativo de los recursos culturales tangibles
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Artículo
ARTICULO
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8 |
2008 |
La paradoja del Rasch
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Artículo
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8 |
2010 |
Acciones de mejora del posicionamiento en recursos culturales tangibles de los municipios canarios
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Artículo
ARTICULO
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8 |
2002 |
Las relaciones verticales y el poder de negociación de los agricultores integrados en forma de cooperativa frente a los individuales
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Artículo
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7 |
2015 |
Mediciones, posicionamientos y diagnósticos competitivos
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Libro
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7 |
2010 |
Benchmarking interno en una central de compras de agencias de viajes
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Artículo
ARTICULO
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7 |
2000 |
Revitalización de destinos turísticos maduros
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Capítulo
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6 |
2005 |
La disponibilidad de los recursos tangibles de la oferta de productos de turismo cultural de las Islas Canarias. Aplicación del modelo probabilístico de Rasch
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Artículo
ARTICULO
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6 |
2003 |
El entorno empresarial en función de la incertidumbre percibida
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Artículo
ARTICULO
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5 |
2007 |
Factores determinantes de la complejidad del entorno de la empresa turística. Análisis de las percepciones durante el periodo 2001 a 2003 en Canarias
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Artículo
ARTICULO
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4 |
2007 |
Evaluación de la competitividad de las zonas turísticas de Tenerife
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Artículo
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3 |
1996 |
La excelencia turística y calidad hotelera como objetivo de un destino turístico madura
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Artículo
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2 |
2014 |
Las variables culturales, como fortalezas y debilidades, en el diagnóstico competitivo de los destinos turísticos
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Artículo
ARTICULO
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2 |
2017 |
Factores competitivos determinantes del liderazgo turístico de España en 2015
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Artículo
ARTICULO
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2 |
1999 |
El método GEPS de análisis y diagnóstico del entorno empresarial. Aplicaciones para entornos insulares
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Capítulo
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2 |
2006 |
Medida de la calidad percibida del servicio turístico por medio del Modelo de Rasch
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Capítulo
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2 |
2009 |
Las percepciones del dinamismo del entorno de la cadena de suministros agroalimentaria
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Artículo
ARTICULO
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2 |
2002 |
El factor medioambiental en la posición competitiva de los establecimientos hoteleros
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Artículo
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2 |
2008 |
3. Evaluación de la competitividad de las zonas turísticas de un destino insular:
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Capítulo
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2 |
2007 |
Aspectos estratégicos en la sostenibilidad de los destinos costeros insulares
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Capítulo
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1 |
2006 |
Desarrollo de un modelo de fidelidad del turista en destinos maduros
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Libro
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1 |
2018 |
La dinámica del comportamiento estratégico de las pymes
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Artículo
ARTICULO
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1 |
2008 |
La evaluación de expertos en la medición de constructos en administración de empresa
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Capítulo
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1 |
2002 |
Evolución de los destinos turísticos
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Capítulo
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1 |
2005 |
La incertidumbre percibida del entorno como condicionante del riesgo estratégico asumido por el decisor
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Artículo
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1 |
2007 |
Benchmarking competitivo del consumo entre automóviles en el mercado español
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Artículo
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1 |
2007 |
Análisis de los factores de satisfacción de los turístas alojados en Tenerife en el año 2006
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Artículo
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1 |
1995 |
El cambio organizativo en la sucursal bancaria
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Artículo
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1 |
2004 |
La calidad en la cadena de valor del producto agroalimentario
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Artículo
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1 |
2002 |
Análisis de grupos estratégicos en el sector turístico
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Capítulo
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1 |
1997 |
La actividad empresarial en Canarias
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Artículo
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1 |
1993 |
Dirección estrategica en la industria hotelera
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Artículo
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1 |