Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 1 |
2020 | 5 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 2 |
2014 | 0 |
2013 | 1 |
2012 | 1 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 1 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
1995 | 0 |
1994 | 0 |
1993 | 0 |
1992 | 0 |
1991 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2017 | 2 | 2 |
2013 | 0 | 4 |
2012 | 1 | 1 |
2011 | 1 | 1 |
2010 | 2 | 2 |
2009 | 0 | 2 |
2006 | 0 | 1 |
1991 | 2 | 1 |
1992 | 0 | 0 |
1993 | 0 | 0 |
1994 | 2 | 0 |
1995 | 0 | 0 |
1996 | 0 | 0 |
1997 | 0 | 0 |
1998 | 0 | 0 |
1999 | 2 | 0 |
2000 | 0 | 0 |
2001 | 1 | 0 |
2002 | 2 | 0 |
2003 | 2 | 0 |
2004 | 2 | 0 |
2005 | 4 | 0 |
2007 | 3 | 0 |
2008 | 0 | 0 |
2014 | 2 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 3 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
31 | Artículo de revista | 13 |
5 | Capítulo de libro | 0 |
3 | Libro | 1 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Las harinas lacteadas en España (I)
|
Artículo | 3 |
2017 |
Relaciones nutricionales
|
Artículo OTRO | 2 |
2011 |
Las leches infantiles durante los años cuarenta
|
Artículo | 1 |
2010 |
Estrategias, tipos y composición de los primeros preparados destinados a la alimentación infantil
|
Artículo OTRO | 1 |
2010 |
La bromatología, una disciplina farmacéutica?
|
Artículo | 1 |
2009 |
Productos dietéticos singulares (1850-1950)
|
Artículo OTRO | 1 |
2009 |
Los primeros preparados destinados a la lactancia materna registrados en España (1919-1935)
|
Artículo | 1 |
2012 |
Las leches infantiles durante el periodo 1955�1975 en España
|
Artículo | 1 |
2013 |
Productos dietéticos singulares (1900-1950) (II)
|
Artículo | 1 |
2006 |
Els olis d'oliva de Catalunya
|
Libro | 1 |
1991 |
Contenidos de isómeros trans de los ácidos grasos en productos cárnicos. (I) Embutidos
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024