Navas Carretero, Santiago

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Mejora de la biodisponibilidad de hierro a través de alimentos tradicionales y funcionales (2007) .

Universidad de Navarra

Número de publicaciones: 23 (43.5% citado)
Número de citas: 34 (5.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 9
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8
Edad académica: 17 años
Índice m: 0.18

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 6
2023 2
2022 4
2021 7
2020 3
2019 5
2018 3
2017 0
2016 0
2015 2
2014 0
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 3 3
2018 4 6
2016 1 16
2015 1 3
2013 2 2
2010 1 4
2011 2 0
2012 1 0
2014 2 0
2017 3 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
19 Artículo de revista 34
4 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Cambios alimentarios y de estilo de vida como estrategia en la prevención del síndrome metabólico y la diabetes mellitus tipo 2
Artículo ARTICULO 13
2018 Influencia multisensorial sobre la conducta alimentaria
Artículo ARTICULO 4
2015 An update on the role of omega-3 fatty acids on inflammatory and degenerative diseases
Artículo 3
2016 Obesidad infantil. Causas, consecuencias y soluciones
Artículo EDITORIAL 3
2013 Role of omega-3 fatty acids in obesity, metabolic syndrome, and cardiovascular diseases: a review of the evidence
Artículo 2
2018 Estrategias de guía e ingredientes dietéticos de precisión para enfermedades crónicas en población pre-sénior y sénior
Artículo OTRO 2
2010 Estudio comparativo de medidas de composición corporal por absorciometría dual de rayos X, bioimpedancia y pliegues cutáneos en mujeres
Artículo ARTICULO 2
2019 Lifestyle and clinical factors affecting the quality of life related to health
Artículo ARTICULO 2
2010 Anemia ferropénica
Artículo 2
2019 Definition of nutritionally qualitative categorizing (proto)nutritypes and a pilot quantitative nutrimeter for mirroring nutritional well-being based on a quality of life health related questionnaire
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024