Carrillo Domínguez, Silvia
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 2 |
2021 | 2 |
2020 | 3 |
2019 | 2 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 2 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 1 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 1 |
2017 | 0 | 2 |
2016 | 0 | 1 |
2015 | 0 | 2 |
2006 | 0 | 5 |
1996 | 0 | 2 |
1997 | 0 | 0 |
1998 | 0 | 0 |
1999 | 0 | 0 |
2000 | 0 | 0 |
2001 | 2 | 0 |
2002 | 0 | 0 |
2003 | 0 | 0 |
2004 | 1 | 0 |
2005 | 0 | 0 |
2007 | 0 | 0 |
2008 | 0 | 0 |
2009 | 0 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 1 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2013 | 2 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
14 | Artículo de revista | 13 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2006 |
Efecto del alga marina Sargassum spp. sobre las variables productivas y la concentración de colesterol en el camarón café, Farfantepenaeus californiensis (Holmes, 1900)
|
Artículo | 4 |
2015 |
Impacto de seis técnicas de cocción sobre la composición de ácidos grasos en marlín (Makaira nigricans) y merluza (Merluccius productus)
|
Artículo | 2 |
2017 |
Cambios de la fracción hidrosoluble de huevo de gallinas alimentadas con harina de camarón almacenado a diferentes tiempos y temperaturas
|
Artículo ARTICULO | 2 |
1996 |
Composición química del alga verde "Ulva factuca"
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2019 |
Evaluación de dos aceites acidulados de soya en la producción y calidad de huevo en gallinas Bovans
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2006 |
El alga marina Sargassum (Sargassaceae)
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2016 |
Sustitución de aceite de soya por aceite de atún en la dieta de pollos como alternativa para enriquecer la carne con ácidos grasos omega-3
|
Artículo COMUNICACION_CONGRESO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024