Impacto de seis técnicas de cocción sobre la composición de ácidos grasos en marlín (Makaira nigricans) y merluza (Merluccius productus) (2015) Castro González, María Isabel Carrillo Domínguez, Silvia Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1289-1299

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Implementación de platos a base de ancas de rana toro. Caso
Implementación de platos a base de ancas de rana toro. Caso Vol. 8 Núm. 3 Pág. 360-375
2022 CIENCIAMATRIA
Lucas Toalombo, Gary Alexander Poveda Morales, Tannia Cristina
Elaboración de una conserva a partir de carne mecánicamente recuperada de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y su caracterización fisicoquímica y sensorial
Elaboración de una conserva a partir de carne mecánicamente recuperada de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y su caracterización fisicoquímica y sensorial Vol. 9 Núm. 1 Pág. 93-98 ARTICULO
2019 Agroindustrial Science
Jimenez, Diana Llerena Daza, Tito Eduardo Salvá Ruiz, Bettit Karim

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024