Impacto de seis técnicas de cocción sobre la composición de ácidos grasos en marlín (Makaira nigricans) y merluza (Merluccius productus) (2015) Castro González, María Isabel Carrillo Domínguez, Silvia Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 1289-1299
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Implementación de platos a base de ancas de rana toro. Caso Vol. 8 Núm. 3 Pág. 360-375 | 2022 | CIENCIAMATRIA |
Lucas Toalombo, Gary Alexander
Poveda Morales, Tannia Cristina
|
Elaboración de una conserva a partir de carne mecánicamente recuperada de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y su caracterización fisicoquímica y sensorial Vol. 9 Núm. 1 Pág. 93-98 ARTICULO | 2019 | Agroindustrial Science |
Jimenez, Diana
Llerena Daza, Tito Eduardo
Salvá Ruiz, Bettit Karim
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024