Callejón Fernández, Raquel María

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Caracterización química y sensorial del aroma del vinagre de vino (2008) .

Universidad de Sevilla

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 12 (33,3% citado)
Número de citas: 9 (0,0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 2
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1,4
Promedio de citas últimos 5 años: 0,7
Edad académica: 16 años
Índice m: 0,12

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 4
2021 1
2020 0
2019 1
2018 2
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 2 2
2016 0 5
2012 0 2
2013 0 0
2014 1 0
2015 0 0
2017 1 0
2018 2 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
5 Artículo de revista 7
7 Capítulo de libro 2
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-jun.-2024