Roldan Gomez, Ana Maria
Doctor/a por la Universidad de Cádiz con la tesis Estudio y aplicacion de nuevas alternativas tecnologicas para la mejora de la produccion y calidad de los vinos (2008) .
Universidad de Cádiz
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 3 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 3 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 2 | 1 |
2016 | 0 | 2 |
2014 | 1 | 5 |
2015 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 2 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
3 | Artículo de revista | 5 |
6 | Capítulo de libro | 3 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2014 |
Confectio Gari Pompeiani
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2016 |
Conservas antiguas y gastronomía contemporánea
|
Capítulo | 2 |
2020 |
Avances en la recuperación tecnológica del garum romano
|
Capítulo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024