Benito Bernáldez, María José

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados (2002) .

Universidad de Extremadura

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 29 (6.9% citado)
Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 6
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 1
2021 0
2020 0
2019 2
2018 0
2017 0
2016 1
2015 0
2014 1
2013 2
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2012 2 8
1998 0 1
1999 1 0
2000 2 0
2001 1 0
2002 0 0
2003 1 0
2004 3 0
2005 1 0
2006 4 0
2007 3 0
2008 1 0
2009 0 0
2010 1 0
2011 2 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 1 0
2018 3 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
14 Artículo de revista 9
15 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Apr-2024