Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
0 |
2022 |
2 |
2021 |
1 |
2020 |
0 |
2019 |
0 |
2018 |
1 |
2017 |
0 |
2016 |
0 |
2015 |
0 |
2014 |
0 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2016 |
1 |
1 |
2013 |
1 |
1 |
2010 |
7 |
1 |
2007 |
1 |
1 |
2008 |
0 |
0 |
2009 |
0 |
0 |
2011 |
1 |
0 |
2012 |
1 |
0 |
2014 |
0 |
0 |
2015 |
1 |
0 |
2017 |
1 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
0 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
14 |
Artículo de revista |
4 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2013 |
"Candida zemplinina" for production of wines with less alcohol and more glycerol
Giaramida, P.
Ponticello, G.
Di Maio, S.
Squadrito, M.
Genna, G.
Barone, Ettore
Scacco, Antonio
Corona, Onofrio
Amore, G.
Di Stefano, Rocco
Oliva, D.
|
Artículo
|
1 |
2007 |
Relazioni fra i percorsi biosintetici degli HTCA dei flavonoli e degli antociani nella buccia dell'uva
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Use of fortified pied de cuve as an innovative method to start spontaneous alcoholic fermentation for red winemaking
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Evolution of anthocyanin profile from grape to wine
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024