Número de publicaciones: 27 (40.7% citado)
Número de citas: 20 (15.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 10
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 2
2021 4
2020 1
2019 0
2018 1
2017 2
2016 1
2015 1
2014 1
2013 3
2012 1
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 2 3
2017 1 2
2011 2 2
2009 1 6
2008 1 2
2006 0 1
2004 1 2
2003 1 1
2002 1 1
2005 1 0
2007 1 0
2010 1 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 3 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 2 0
2022 3 0
2023 3 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
26 Artículo de revista 20
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Palatabilidad y composición química de alimentos consumidos en cautiverio por el venado cola blanca de Yucatán (Odocoileus virginianus yucatanensis).
Artículo 6
2011 Adecuación y análisis de sensibilidad de un modelo para la estimación de la capacidad de carga del hábitat de venado cola blanca
Artículo 2
2017 Relación entre las prácticas tecnológicas de manejo, la producción y su asociación con las épocas del año en el sistema de doble propósito del trópico mexicano
Artículo 2
2008 Ventajas de la fermentación sólida con "Pleurotus sapidus" en ensilajes de caña de azúcar
Artículo 2
2018 Efecto "in vitro" de dietas para corderos más un suplemento de granos secos de destilería en la fermentación ruminal y emisiones de gases
Artículo 2
2004 Calidad de la alimentación y rentabilidad de granjas lecheras familiares del sur del valle de México
Artículo 1
2006 Evaluación de la capacidad amortiguadora de ingredientes utilizados en la formulación de dietas para rumiantes
Artículo 1
2003 Efecto de la glucoamilasa de Aspergillus Niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
Artículo 1
2004 Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
Artículo 1
2018 Efecto prebiótico de dos fuentes de inulina en el crecimiento in vitro de Lactobacillus salivarius y Enterococcus faecium
Artículo 1
2002 Effect of roughage source on ruminal kinetics and passage of mixed diets for steers
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-May-2024