Ventajas de la fermentación sólida con "Pleurotus sapidus" en ensilajes de caña de azúcar (2008) Peláez Acero, A. Meneses Mayo, M. Miranda Romero, L.A. Megías Rivas, María Dolores Bárcena Gama, Ricardo Loera, O. Archivos de zootecnia Vol. 57 Núm. 217 Pág. 25-33
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos Vol. 15 Núm. 2 Pág. 84-92 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Campo Gaviria, José Miguel
Paz Narvaez, Lenin Jamit
López Medina, Freddy Javier
|
Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido FES Vol. 20 Núm. 2 Pág. 47-54 | 2016 | Orinoquía |
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Torres Vidales, Giovanny
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024