Fundamentos de ciencia de la carne (1979) Forrest, John Sanz Pérez, Bernabé

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed
Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed Vol. 9 Núm. 4 Pág. 467-476 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Moreno, Yamaly Arteaga Miñano, Hubert
Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona pajuna en dos sistemas de producción
Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona pajuna en dos sistemas de producción Vol. 50 Núm. 2 Pág. 167-182
2016 Agrociencia
Horcada Ibáñez, Alberto Polvillo Polo, Oliva Lafuente-García, Asunción González Redondo, Pedro Molina Alcalá, Antonio Luque Moya, Alfonso Javier
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64
2013 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-20
2009 Nacameh
Hernández Bautista, Jorge Ríos Rincón, Francisco Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024