Fundamentos de ciencia de la carne (1979) Forrest, John Sanz Pérez, Bernabé
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed Vol. 9 Núm. 4 Pág. 467-476 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Moreno, Yamaly
Arteaga Miñano, Hubert
|
Calidad de la carne de terneros de la raza autóctona pajuna en dos sistemas de producción Vol. 50 Núm. 2 Pág. 167-182 | 2016 | Agrociencia |
Horcada Ibáñez, Alberto
Polvillo Polo, Oliva
Lafuente-García, Asunción
González Redondo, Pedro
Molina Alcalá, Antonio
Luque Moya, Alfonso Javier
|
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne Vol. 7 Núm. 2 Pág. 41-64 | 2013 | Nacameh |
Hernández Bautista, Jorge
Aquino López, Jesica Leticia
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
Efecto de los grupos raciales bovinos en las características de la calidad de la carne Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1-20 | 2009 | Nacameh |
Hernández Bautista, Jorge
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024