Influencia de las condiciones de extrusión en las características de la harina de maíz para elaborar sopas instantáneas (1991) González, R.J. Gordo, N.A. Velocci, M.E. Torres, R. Greef, D.M. de Revista de agroquímica y tecnología de alimentos Vol. 31 Núm. 1 Pág. 87-96

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tovar Hernández, Cristhian Emilio Perafán, Edgar Alberto Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024