Influencia de las condiciones de extrusión en las características de la harina de maíz para elaborar sopas instantáneas (1991) González, R.J. Gordo, N.A. Velocci, M.E. Torres, R. Greef, D.M. de Revista de agroquímica y tecnología de alimentos Vol. 31 Núm. 1 Pág. 87-96
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tovar Hernández, Cristhian Emilio
Perafán, Edgar Alberto
Enriquez Collazos, Mario German
Pismag Portilla, Yamid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024