Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada (2017) ARTICULO Tovar Hernández, Cristhian Emilio Perafán, Edgar Alberto Enriquez Collazos, Mario German Pismag Portilla, Yamid Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.)
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733
2022 Revista chilena de nutrición
Sarmiento-Aguilar, Wendy Pachari Vera, Erika
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Velásquez Barreto, Frank F. Ramírez, Edson Salazar Irrazabal, Mariana D. Salazar Silvestre, Elias
Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling
Modeling of particle size and energetic requirement in amaranth grain ball-milling Vol. 22 Núm. 2 Pág. 10
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Roa Acosta, Diego Fernando Bravo, Jesus Eduardo Gonzalez, Carlos Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Aug-2024