Antioxidantes (2015) Coronado H, Marta Vega y León, Salvador Gutiérrez T, Rey Vázquez F, Marcela Radilla Vázquez, Claudia Cecilia Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 2 Pág. 206-212

  • Número de citas: 20 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café
Análisis de aceptabilidad y percepción del consumidor de aplicaciones alimentarias de subproductos de café Vol. 87 Núm. 1 Pág. 40-52
2023 Informador técnico
Salomé Martínez, Salomé Jaramillo Gamboa, Rene Andrés
Propiedades nutricionales, tecno-funcionales y aplicación en alimentos del frijol mungo (Vigna radiata)
Propiedades nutricionales, tecno-funcionales y aplicación en alimentos del frijol mungo (Vigna radiata) Vol. 50 Núm. 5 Pág. 550-560
2023 Revista chilena de nutrición
Galindo, Willian Israel Suárez, Laura Calvache, Mabel Potosí, Sandra Muñoz, Daniel Arias, Sebastián Suárez, Lina Marcela
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao)
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
2022 Revista Ciencia UNEMI
Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica
Actividad antioxidante y cuantificación de fenoles y flavonoides de plantas colombianas empleadas en infecciones urinarias
Actividad antioxidante y cuantificación de fenoles y flavonoides de plantas colombianas empleadas en infecciones urinarias Vol. 25 Núm. 1 Pág. 4
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Hernández Moreno, Lida Vanessa Salazar, Juan Rodrigo Pabón, Ludy C Hernández Rodríguez, Patricia
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange)
Alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae and quantification of flavonoids of the Citrus x clementine juice (orange) Vol. 50 Núm. 3 Pág. 9
2021 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Valenzuela Huamán, César Joe Velazquez Rojas, Lida Córdova Villavicencio, Carolay Julissa Cutimpo Paucar, Tania de la Flor
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth)
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 85 Núm. 1 Pág. 64-82
2021 Informador técnico
Grande Tovar, Carlos Araujo Pabón, Liza Flórez López, Edwin Aranaga Arias, Carlos
FENTENSECA
FENTENSECA Vol. 18 Núm. 4 Pág. 411-417
2021 Manglar
Palacios Garcia, Arturo Medardo Quevedo Guerrero, José Rodríguez Delgado, Irán
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Capacidad antioxidante y contenido fenólico de una bebida a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) Vol. 7 Núm. 12 Pág. 229-249
2021 CIENCIAMATRIA
Cornejo, Luis Alfredo Párraga, Ramona Cecilia
Comparación de la relación de fenoles totales, flavonoides y capacidad antioxidante en brácteas de dos variedades de bougainvillea glabra choisy
Comparación de la relación de fenoles totales, flavonoides y capacidad antioxidante en brácteas de dos variedades de bougainvillea glabra choisy Vol. 9 Núm. 1 Pág. 167-179
2021 infoANALÍTICA
Jaramillo, Carmita Armijos A., Juan C. Cedeño S., Raquel Campo F., Mercedes Rojas de Astudillo, Luisa
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una pasta tipo espagueti a partir de orujo de uva y amaranto Núm. 82 Pág. 15-23 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Rodríguez Zúñiga, Abizaday Feregrino Pérez, Ana Angélica Juárez García, Manuel García Trejo, Juan Fernando Mancillas Medina, José Ávila Ontiveros, Martha Leyva Maldonado, Areli Ramírez García, J. Francisco
Proximal chemical evaluation, antioxidant content and fatty acids in fermented and dried cocoa beans, roasted cocoa beans and cocoa pulp bar (Theobroma cacao L. Criollo cultivar)
Proximal chemical evaluation, antioxidant content and fatty acids in fermented and dried cocoa beans, roasted cocoa beans and cocoa pulp bar (Theobroma cacao L. Criollo cultivar) Vol. 48 Núm. 4 Pág. 500-506
2021 Revista chilena de nutrición
Ariza Ortega, José Alberto Alanís-García, Ernesto Rodríguez-Meléndez, Carla Taryn
Tiempo de pasteurización y su respuesta en las características químicas y de capacidad antioxidante de aguamiel de Agave americana L.
Tiempo de pasteurización y su respuesta en las características químicas y de capacidad antioxidante de aguamiel de Agave americana L. Vol. 22 Núm. 1 Pág. 45-57
2020 Revista Investigaciones Altoandinas
Chagua Rodríguez, Perfecto Malpartida Yapias, Rafael Julián Ruíz Rodríguez, Alfonso
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52
2020 DYNA
Hleap Zapata, Jose Igor Romero Quintana, Luiza Botina Cárdenas, Jheny Martínez Martínez, Carlos Andrés Valenciano Pulido, Yenifer Higuita Diaz, Karen
Chemical characterization, antimicrobial and antioxidant activity of sugar-apple (Annona squamosa L.) pulp extract
Chemical characterization, antimicrobial and antioxidant activity of sugar-apple (Annona squamosa L.) pulp extract Vol. 47 Núm. 2 Pág. 281-285
2020 Revista chilena de nutrición
Trindade, Maria Luiza Martins da Radünz, Marjana Ramos, Adriano Hirsch Silveira, Cátia Silva Gandra, Eliezer Avila Helbig, Elizabete
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill.) y cúrcuma (Curcuma longa L.)
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill.) y cúrcuma (Curcuma longa L.) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 23-36 ARTICULO
2020 FACSalud UNEMI
Castro, Nubia Matute Echavarría Vélez, Ana
Estrés oxidativo y antioxidantes
Estrés oxidativo y antioxidantes Vol. 4 Núm. 5 Pág. 89-100
2019 Revista Médica Sinergia
Mora Agüero, Sofía de los Ángeles Zeledón Aguilera, Ana Sofía Vargas Rubio, Tatiana
Extractos de pulpa de café
Extractos de pulpa de café Núm. 77 Pág. 73-79
2019 Investigación y Ciencia
Martínez Alemán, Saira Rocío Hernández Castillo, Francisco Daniel Aguilar González, Cristóbal Noé Rodríguez Herrera, Raúl
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad y vida útil del aceite de soya
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad y vida útil del aceite de soya Vol. 16 Núm. 2 Pág. 157-162
2019 Manglar
Barre, Roy Casierra, Karla Baque, Anggie Párraga Alava, Cecilia Mendoza, Aldo Mero, Robert
Extracción de taninos de cortezas de tres especies árboles de la región de la Orinoquia
Extracción de taninos de cortezas de tres especies árboles de la región de la Orinoquia Vol. 9 Núm. 2 Pág. 36-51
2018 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Carreño Morales, Alba Milena Jiménez Forero, Javier Alexander
Estrés oxidativo y capacidad antioxidante en deportistas con dieta rica en antioxidantes con zarzamora (Rubus sp.)
Estrés oxidativo y capacidad antioxidante en deportistas con dieta rica en antioxidantes con zarzamora (Rubus sp.) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 173-179 ARTICULO
2017 Revista de psicología del deporte
Estrada Díaz, Sylvia Adriana Hernández Cruz, Germán Cruz Castruita, Rosa María Zavala Flores, Laura Mireya Rodríguez-Bies, Elisabeth Rangel Colmenero, Blanca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024