Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas (2020) Gómez Ramírez, Briana D. Sepúlveda Valencia, José Uriel Alzate Arbelaez, Andrés Felipe Herrera, Jorge Mario Rojano, Benjamín Alberto Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perfil hepático de ácidos grasos de ratas gestantes-lactantes y vírgenes suplementadas con espirulina (Arthrospira platensis) Vol. 48 Núm. 2 Pág. 147-156 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Carpio, Giuliana
Gil-Kodaka, Patricia
Villanueva, María Elena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024