La madurez del fruto y el secado del cáliz influyen en el comportamiento poscosecha de la uchuva, almacenada a 12 °C (Physalis peruviana L.) (2006) Novoa, Rafael H. Bojacá, Mauricio Galvis, Jesús Antonio Fischer, Gerhard Agronomía Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 77-86

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana)
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 29-38
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Velásquez Barreto, Frank F. Rafael Delgado, Daniel A. Ramírez Tixe, Edson E.
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238
2021 Manglar
Peña, Ricardo Galecio, Miguel Guerrero, Juan
Diversity of fungal communities inhabiting symptomatic leaves of Cape gooseberry (Physalis peruviana) in the Ecuadorian Andes
Diversity of fungal communities inhabiting symptomatic leaves of Cape gooseberry (Physalis peruviana) in the Ecuadorian Andes Vol. 40 Núm. 2 Pág. 77-86 ARTICULO
2019 Revista Ecuatoriana de Medicina y Ciencias Biológicas
Chaves Acuña, Wagner Díaz, José Luis Yánez, Jeniffer
Recubrimiento comestible natural con base en Aloe vera como estrategia de conservación de Psidium guajava
Recubrimiento comestible natural con base en Aloe vera como estrategia de conservación de Psidium guajava Vol. 30 Núm. 3 Pág. 224-236 ARTICULO
2017 Revista Científica
García Mera, George Adalberto Salas Macías, Carlos Canales Torres, Heydi Gwendoline
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 65 Núm. 4 Pág. 326-333
2016 Acta Agronómica
López Enríquez, David Fernando Cuatin Ruano, Liseth Yurani Andrade, Johana Carolina Osorio Mora, Oswaldo
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e Vol. 13 Núm. 1 Pág. 110-119 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Peña, Fabiola Cortés Rodríguez, Misael Gil González, Jesús Humberto
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO
2015 Revista de Ciencias Agrícolas
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Reyes, Andrea Johana Álvarez Herrera, Javier Giovanni Leguizamo, María Fernanda Joya Dávila, José Gregorio
General aspects of physalis cultivation
General aspects of physalis cultivation Vol. 44 Núm. 6 Pág. 964-970
2014 Ciencia rural
Muniz, Janaína Kreztschmar, Aike Anneliese Rufato, Leo Pelizza, Tânia Regina Rufato, Andrea De Rossi De Macedo, Tiago Afonso
Aplicación de hidroenfriamiento y una cubierta de HPMC-parafina para aumentar la vida de anaquel de melón Cantaloupe
Aplicación de hidroenfriamiento y una cubierta de HPMC-parafina para aumentar la vida de anaquel de melón Cantaloupe Vol. 29 Núm. 2 Pág. 179-190
2013 Universidad y Ciencia
Alanís Guzmán, María Guadalupe García Díaz, Carlos Leonel Reyes Avalos, Ma. Concepción Meza Velázquez, J. A.
Determining optimal harvest point for champa (Campomanesia lineatifolia R. & P.) fruit based on skin color
Determining optimal harvest point for champa (Campomanesia lineatifolia R. & P.) fruit based on skin color Vol. 32 Núm. 1 Pág. 88-93
2012 Ingeniería e Investigación
Balaguera López, Helber Enrique Herrera Arévalo, Aníbal
Comportamiento en producción y calidad de 54 accesiones de uchuva (Physalis peruviana L.) provenientes del nor-oriente colombiano
Comportamiento en producción y calidad de 54 accesiones de uchuva (Physalis peruviana L.) provenientes del nor-oriente colombiano Vol. 29 Núm. 2 Pág. 189-196
2011 Agronomía Colombiana
Herrera Moreno, Axel Mauricio Ortiz A., Julián D. Fischer, Gerhard Chacón, María Isabel
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa Vol. 8 Núm. 1 Pág. 61-68
2007 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Lanchero, Octavio Velandia, Gonzalo Fischer, Gerhard Varela, Nidia Catherine García, Hugo
Influencia de la madurez del fruto y del secado del cáliz en uchuva (Physalis peruviana l.), almacenada a 18°C
Influencia de la madurez del fruto y del secado del cáliz en uchuva (Physalis peruviana l.), almacenada a 18°C Vol. 55 Núm. 4 Pág. 29-38
2006 Acta Agronómica
Ávila, Jhonn Moreno-Caicedo, Leidy Paola Fischer, Gerhard Miranda, Diego
Diversity of fungal communities inhabiting symptomatic leaves of Cape gooseberry (Physalis peruviana) in the Ecuadorian Andes
Diversity of fungal communities inhabiting symptomatic leaves of Cape gooseberry (Physalis peruviana) in the Ecuadorian Andes Vol. 20 Núm. 2 Pág. 293
1984 Revista Ecuatoriana de Medicina y Ciencias Biológicas
Chaves Acuña, Wagner

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024