Recubrimiento comestible natural con base en Aloe vera como estrategia de conservación de Psidium guajava (2017) ARTICULO García Mera, George Adalberto Salas Macías, Carlos Canales Torres, Heydi Gwendoline Revista Científica Vol. 30 Núm. 3 Pág. 224-236

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal para la conservación de guayaba
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal para la conservación de guayaba Vol. 6 Núm. 2 Pág. 143-157
2023 Sinergia Académica
Fernández P., Manuel Enrique Arias Palma, Gabriela Beatriz Taco Sánchez, María Eulalia
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la guayaba (Psidium guajava)
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la guayaba (Psidium guajava) Vol. 8 Núm. 14 Pág. 68-91
2022 CIENCIAMATRIA
Cedeño Cruzati, Erika Vanessa Párraga, Ramona Cecilia
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO
2019 Respuestas
Buelvas Caro, Saúl David Polo Corrales, Liliana Hernández Ramos, Elvis Judith

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024