Recubrimiento comestible natural con base en Aloe vera como estrategia de conservación de Psidium guajava (2017) ARTICULO García Mera, George Adalberto Salas Macías, Carlos Canales Torres, Heydi Gwendoline Revista Científica Vol. 30 Núm. 3 Pág. 224-236
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal para la conservación de guayaba Vol. 6 Núm. 2 Pág. 143-157 | 2023 | Sinergia Académica |
Fernández P., Manuel Enrique
Arias Palma, Gabriela Beatriz
Taco Sánchez, María Eulalia
|
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la guayaba (Psidium guajava) Vol. 8 Núm. 14 Pág. 68-91 | 2022 | CIENCIAMATRIA |
Cedeño Cruzati, Erika Vanessa
Párraga, Ramona Cecilia
|
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Buelvas Caro, Saúl David
Polo Corrales, Liliana
Hernández Ramos, Elvis Judith
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024