Caracterización bromatológica de especies y subproductos vegetales en el trópico húmedo de Colombia (2013) Mosquera Perea, Dissa Enith Martínez Guardia, Melida Medina, Henry Hernán Hinestroza-Córdoba, Leidy Indira Acta Agronómica Vol. 62 Núm. 4 Pág. 326-332

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas).
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8
2021 RIAA
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú
Caracterización del valor nutricional de los residuosagroindustriales para la alimentación de ganadovacuno en la región de San Martín, Perú Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Godoy Padilla, David José Daza La Plata, Rossmery MelisaFernández Curi, Lisania Layza Mendiola, Anita Elizabeth Edgardo Roque Alcarraz, Roberto Hidalgo Lozano, Víctor Gamarra Carrillo, Segundo Gregorio Gómez Bravo, Carlos Alfredo
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos
Utilización de chontaduro (bactris gasipaes) enriquecida con pleurotus ostreatus en pollos Vol. 15 Núm. 2 Pág. 84-92 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Campo Gaviria, José Miguel Paz Narvaez, Lenin Jamit López Medina, Freddy Javier
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Forest biodiversity in Andean brow and its relation to the carbon content in the above-ground biomass
Forest biodiversity in Andean brow and its relation to the carbon content in the above-ground biomass Vol. 66 Núm. 1 Pág. 35-41
2017 Acta Agronómica
Rodríguez-Llerena, Marco Vinicio Damián-Carrión, Diego Armando Santillán-Lima, Patricio Guido Recalde-Moreno, Celso Guillermo Cargua Catagña, Franklin
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes)
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO
2016 Producción + Limpia
Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024