Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá (2015) García Mogollón, Carlos Alvis, Armando Romero, Pedro Información tecnológica Vol. 26 Núm. 5 Pág. 17-24
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114 | 2019 | Enfoque UTE |
Gaona-Gonzaga, Juan
Montesdeoca Espin, Diego
Brito-Grandes, Beatriz
Sotomayor-Correa, Andrea
Viera Arroyo, William Fernando
|
Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei Vol. 11 Núm. 1 Pág. 94-102 ARTICULO | 2016 | Producción + Limpia |
Marulanda, Mateo
Granados Conde, Clemente
García Zapateiro, Luis Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024