Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá (2015) García Mogollón, Carlos Alvis, Armando Romero, Pedro Información tecnológica Vol. 26 Núm. 5 Pág. 17-24

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114
2019 Enfoque UTE
Gaona-Gonzaga, Juan Montesdeoca Espin, Diego Brito-Grandes, Beatriz Sotomayor-Correa, Andrea Viera Arroyo, William Fernando
Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei
Análisis sensorial y estimación fisicoquímica de vida útil de una bebida tipo yogur a base de lactosuero dulce fermentada con Estreptococcus Salivarius ssp. Thermophilus y Lactobacillus Casei ssp. Casei Vol. 11 Núm. 1 Pág. 94-102 ARTICULO
2016 Producción + Limpia
Marulanda, Mateo Granados Conde, Clemente García Zapateiro, Luis Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024