Determinación de las Propiedades de Textura de Tabletas de Chocolate Mediante Técnicas Instrumentales (2011) Alvis, Armando Pérez, Luis Arrázola Paternina, Guillermo S. Información tecnológica Vol. 22 Núm. 3 Pág. 11-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina
Características fisicoquímicas y sensoriales de chocolates de leche caprina y bovina Vol. 34 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Quirós Martínez, María Catalina Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes Alfaro, Ileana
Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta
Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta Vol. 10 Núm. 3 Pág. 42-54
2019 Enfoque UTE
Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo García-Torres, S M Hartel, R W
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado Vol. 9 Núm. 4 Pág. 543-550 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
Delgado, Jesica Mandujano, Jenny Reátegui, Darlym Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024