Fluorescence study of the pro-oxidant effect of free fatty acids on marine lipids (2001) Aubourg Martínez, Santiago Journal of the science of food and agriculture Vol. 81 Núm. 4 Pág. 385-390

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hidrólisis y oxidación lipídicas en dorada (Sparus aurata) de cultivo sacrificada y conservada en distintos tipos de hielo
Hidrólisis y oxidación lipídicas en dorada (Sparus aurata) de cultivo sacrificada y conservada en distintos tipos de hielo Vol. 61 Núm. 2 Pág. 183-190
2010 Grasas y aceites
Aubourg Martínez, Santiago Álvarez, Victoria Pena, Javier
Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación
Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación Vol. 61 Núm. 1 Pág. 95-101 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Asgharzadeh, Afsaneh Shabanpour, Bahareh Aubourg Martínez, Santiago Hosseini, Hedayat
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions Vol. 59 Núm. 4 Pág. 309-315 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Chaouqy, Nour-Eddine Gallardo Abuin, Jose Manuel El Marrakchi, Abdelhaq Aubourg Martínez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024