Fluorescence study of the pro-oxidant effect of free fatty acids on marine lipids (2001) Aubourg Martínez, Santiago Journal of the science of food and agriculture Vol. 81 Núm. 4 Pág. 385-390
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Hidrólisis y oxidación lipídicas en dorada (Sparus aurata) de cultivo sacrificada y conservada en distintos tipos de hielo Vol. 61 Núm. 2 Pág. 183-190 | 2010 | Grasas y aceites |
Aubourg Martínez, Santiago
Álvarez, Victoria
Pena, Javier
|
Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación Vol. 61 Núm. 1 Pág. 95-101 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Asgharzadeh, Afsaneh
Shabanpour, Bahareh
Aubourg Martínez, Santiago
Hosseini, Hedayat
|
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions Vol. 59 Núm. 4 Pág. 309-315 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Chaouqy, Nour-Eddine
Gallardo Abuin, Jose Manuel
El Marrakchi, Abdelhaq
Aubourg Martínez, Santiago
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024