Actividad antimicrobiana de bacterias lácticas. Producción de bacteriocinas (1995) Peláez, C. Requena Rolanía, Teresa Revista española de ciencia y tecnología de alimentos Vol. 35 Núm. 1 Pág. 19-44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal Vol. 14 Núm. 1 Pág. 7-13 ARTICULO
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Borrás Sandoval, Luis Miguel Valiño, Elaine Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Producción de metabolismos y pruebas de actividad antagónica de bacterias lácticas termotolerantes aisladas de productos cárnicos
Producción de metabolismos y pruebas de actividad antagónica de bacterias lácticas termotolerantes aisladas de productos cárnicos Vol. 3 Núm. 1 Pág. 33-47
2009 Nacameh
Ramírez Chavarín, N. Leticia Wacher-Rodarte, C. Pérez Chabela, María de Lourdes
Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en productos cárnicos cocidos
Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en productos cárnicos cocidos Vol. 1 Núm. 1 Pág. 87-96
2007 Nacameh
Pérez Chabela, María de Lourdes Ramírez Chavarín, N. Leticia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024