Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal (2017) ARTICULO Borrás Sandoval, Luis Miguel Valiño, Elaine Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Revista Ciencia y Agricultura Vol. 14 Núm. 1 Pág. 7-13
- Número de citas: 3 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de tres activadores ruminales sólidos (SAR), con adición de diferentes niveles de inclusión de un preparado microbiano Vol. 14 Núm. 1 Pág. 2 | 2023 | RIAA |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Henao Barrera, Iván Camilo
|
Evaluación de subproductos de Solanum tuberosum y Daucus carota mediante FES como alternativa en la alimentación animal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 55-66 | 2021 | Revista Ciencia y Agricultura |
Caro Cusba, Nidia Lorena
Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
Caracterización de bloques multinutricionales con bovinaza enriquecidos con un preparado BAL (bacterias ácido lácticas). Vol. 12 Núm. 2 Pág. 8 | 2021 | RIAA |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024