Estudio de los Beneficios Percibidos por los Usuarios a través de su Experiencia en las Redes Sociales Hoteleras. (2019) ARTICULO Sánchez Jimenéz, Miguel Ángel Fernández Alles, María Teresa Mier-Terán Franco, Juan José Información tecnológica Vol. 30 Núm. 1 Pág. 97-108
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Las redes sociales como herramienta de comunicación en los hoteles de moda Vol. 5 Núm. 2 Pág. 95-105 | 2022 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Villena Alarcón, Eduardo
|
Uso de las redes sociales como estrategia competitiva de bares y restaurantes del cantón Machala Vol. 6 Núm. 3 Pág. 44-56 | 2021 | 593 Digital Publisher CEIT |
Soto Cueva, Hernán
Párraga Toral, Flavia
Noblecilla Grunauer, Mauricio
|
El servicio de plataformas en línea especializadas en venta de boletos aéreos Vol. 11 Núm. 25 Pág. 116-124 ARTICULO | 2020 | Suma de Negocios |
Garmendia Mora, Juan-Carlos
Cubides Monroy, Angélica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024