Development of a novel smoke-flavoured salmon product by sodium replacement using water vapour permeable bags. (2018) Rizo Párraga, Arantxa Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel Fernández-Segovia, Isabel Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 7 Pág. 2721-2728
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Control cinético del salado, con sabor a humo, de filetes de tilapia (Oreochromis sp) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 27-40 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Girón Hernández, Joel
Rivera Valencia, Francisco Javier
Betancourt Sambony, Federman
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024