Development of a novel smoke-flavoured salmon product by sodium replacement using water vapour permeable bags. (2018) Rizo Párraga, Arantxa Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel Fernández-Segovia, Isabel Journal of the science of food and agriculture Vol. 98 Núm. 7 Pág. 2721-2728

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Control cinético del salado, con sabor a humo, de filetes de tilapia (Oreochromis sp)
Control cinético del salado, con sabor a humo, de filetes de tilapia (Oreochromis sp) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 27-40 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Girón Hernández, Joel Rivera Valencia, Francisco Javier Betancourt Sambony, Federman

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024