Caracterización fisicoquímica de materiales regionales de cacao Colombiano (2011) ARTICULO Perea V., Janeth Aide Ramirez, Olga Lucia Villamizar Jaimes, Arley René Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 9 Núm. 1 Pág. 35-42
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad química del cacao (Theobroma Cacao L.) tipo nacional de la parroquia Valle Hermoso – Ecuador Vol. 17 Núm. 1 Pág. 38-49 | 2024 | Revista Ciencia y Tecnología |
Morales Rodriguez, Wiston
Carlosama Martínez, José Miguel
Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
Alderete Rendón, Abelardo Jerónimo
Vallejo Torres, Christian Amable
Morales Cedeño, Wiston Joel
|
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador Vol. 32 Núm. 60 Pág. 14 | 2022 | Estudios Sociales |
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
|
Physicochemical and sensory characteristics of fermented almonds of national cacao (Theobroma Cacao L.) with addition of probiotics in the amazonic research center, Cimaz Macagual (Caquetá, Colombia) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 13 | 2021 | Ingeniería y competitividad |
García Rincón, Paola A.
Núñez Ramírez, José M.
Bahamón Monje, Andrés F.
|
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
Álvarez Escaleras, Malena
Ibáñez, Eduardo Alejandro
|
Socio-economic characterization of the traditional agroforestry cacao system (Theobroma cacao L.) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 17-35 | 2021 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Ballesteros Possu, William
Navia, Jorge
Solarte, Jesús G.
|
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73 | 2020 | Manglar |
Murillo Baca, Silvia
Ponce Rosas, Fortunato
Huamán Murillo, María
|
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio
Rivera-García, J.
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
Absorción y distribución de nutrientes en clones de cacao y sus efectos en el rendimiento Vol. 63 Núm. 2 Pág. 145-152 | 2014 | Acta Agronómica |
Puentes Paramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Gómez Carabalí, Arnulfo
Aranzazu-Hernández, Fabio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jul-2024