Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle (2014) ARTICULO Ramírez Navas, Juan Sebastian Murcia, Cindy Lorena Castro, Vanessa Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20-27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Correlation between sensory and instrumental measurements of saltiness in Queso Molido Narinense
Correlation between sensory and instrumental measurements of saltiness in Queso Molido Narinense Núm. 99 Pág. 44-51 ARTICULO
2021 Revista Facultad de Ingeniería
Ramírez Navas, Juan Sebastian Aristizabal, Alexander Aguirre Londoño, Jessica Castro Narváez, Sandra Patricia
Pedidos y transporte
Pedidos y transporte Vol. 5 Núm. 9 Pág. 468-488 ARTICULO
2020 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Pico Cherres, Carla Patricia Mancheno Saá, Marcelo Javier Chaluisa Chaluisa, Sonia F.
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel Abad Basantes, Cristian Augusto Pérez Martínez, Amaury Diéguez Santana, Karel
Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor de feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret)
Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor de feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret) Vol. 12 Núm. 25 Pág. 4 ARTICULO
2020 Nova scientia
Nolasco Matías, Jesús Alberto Hernández Montes, Arturo Rendón Medel, Roberto Cruz Castillo, Juan G.
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126
2019 Agroindustrial Science
Párraga, Ramona Muñoz, José Mera, Manolo Barre, Roy García Mendoza, Jordán Javier
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
2019 Revista de I+D Tecnológico
Carrera, Yaremis Franco, Elizabel Quintero, Rosa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024