Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle (2014) ARTICULO Ramírez Navas, Juan Sebastian Murcia, Cindy Lorena Castro, Vanessa Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 12 Núm. 1 Pág. 20-27
- Número de citas: 7 (14.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Correlation between sensory and instrumental measurements of saltiness in Queso Molido Narinense Núm. 99 Pág. 44-51 ARTICULO | 2021 | Revista Facultad de Ingeniería |
Ramírez Navas, Juan Sebastian
Aristizabal, Alexander
Aguirre Londoño, Jessica
Castro Narváez, Sandra Patricia
|
Pedidos y transporte Vol. 5 Núm. 9 Pág. 468-488 ARTICULO | 2020 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Pico Cherres, Carla Patricia
Mancheno Saá, Marcelo Javier
Chaluisa Chaluisa, Sonia F.
|
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Abad Basantes, Cristian Augusto
Pérez Martínez, Amaury
Diéguez Santana, Karel
|
Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor de feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret) Vol. 12 Núm. 25 Pág. 4 ARTICULO | 2020 | Nova scientia |
Nolasco Matías, Jesús Alberto
Hernández Montes, Arturo
Rendón Medel, Roberto
Cruz Castillo, Juan G.
|
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la producción de dulce de leche Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126 | 2019 | Agroindustrial Science |
Párraga, Ramona
Muñoz, José
Mera, Manolo
Barre, Roy
García Mendoza, Jordán Javier
|
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Carrera, Yaremis
Franco, Elizabel
Quintero, Rosa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024