Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum (2020) ARTICULO Rodríguez Basantes, Adriana Isabel Abad Basantes, Cristian Augusto Pérez Martínez, Amaury Diéguez Santana, Karel Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and orange flavor
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and orange flavor Vol. 34 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Colominas Aspuro, Ana Maritza Rodríguez González, Dainelis Zumbado Fernández, Héctor Manuel
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima)
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima) Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10505-10516
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Chagua Rodríguez, Perfecto Malpartida Yapias, Rafael Julián Torres Gutiérrez, Elmer Robert Quispe-Santivañez, Grimaldo Wilfredo Linares, Guillermo Rojas, Meliza Lindsay
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50
2021 La Técnica
Williams Zambrano, Maria Belen Dueñas Rivadeneira, Alex

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024