Determinación del contenido de ácido ascórbico en uchuva (Physalis peruviana l.), por cromatografía líquida de alta resolución (CLAR) (2007) ARTICULO Gutierrez, Tania Hoyos, Olga Páez, Martha Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 5 Núm. 1 Pág. 70-79

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extractos de plantas como bioestimulantes de crecimiento, rendimiento ycalidad de fruto en pimiento morrón
Extractos de plantas como bioestimulantes de crecimiento, rendimiento ycalidad de fruto en pimiento morrón Vol. 10 Núm. 2 Pág. 19 ARTICULO
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Jasso de Rodríguez, Diana Rocha Rivera, Martín Francisco Ramírez Rodríguez, Homero Villarreal Quintanilla, José Angel Díaz Jiménez, Lourdes Rodríguez García, Raul Carrillo Lomelí, Dennise Anahí
Extractos de plantas del semidesierto en la inducción del crecimiento de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Extractos de plantas del semidesierto en la inducción del crecimiento de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2020 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Jasso de Rodríguez, Diana Alonso-Cuevas, Cesar F. Rodríguez García, Raul Ramírez Rodríguez, Homero Díaz Jiménez, Lourdes Villarreal Quintanilla, José Angel Juárez Maldonado, Antonio
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente
Efecto del almacenamiento sobre uchuva adicionada con componentes fisiológicamente activos y deshidratada por aire caliente Vol. 21 Núm. 2 Pág. 16
2018 Actualidad y Divulgación UDCA
Cortés Rodríguez, Misael Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Ortega Toro, Rodrigo
Efecto de los métodos escaldado y congelación previos a la liofilización sobre la retención de vitamina c en aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto de los métodos escaldado y congelación previos a la liofilización sobre la retención de vitamina c en aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 33-40 ARTICULO
2017 Agroindustrial Science
Cortijo Mendoza, Paul Haro, Ronald Cerna, Maria Arana Fu, Luis Gutiérrez, Anghela Espinoza, Mario Sánchez González, Jesús A.
The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components
The influence of drying on the physiological quality of cape gooseberry ( Physalis peruviana L.) fruits added with active components Vol. 66 Núm. 4 Pág. 512-518
2017 Acta Agronómica
Cabrera Ordoñez, Yudy Ana Estrada Mesa, Eliana María Cortés Rodríguez, Misael
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e Vol. 13 Núm. 1 Pág. 110-119 ARTICULO
2015 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Peña, Fabiola Cortés Rodríguez, Misael Gil González, Jesús Humberto
Fortificación de pulpa de uchuva con calcio, oligofructosa y vitamina c, estabilizada con hidrocoloide
Fortificación de pulpa de uchuva con calcio, oligofructosa y vitamina c, estabilizada con hidrocoloide Vol. 12 Núm. 1 Pág. 124-133 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cortés Rodríguez, Misael Duque Cifuentes, Alba Lucía Giraldo, Germán
Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying
Effect of storage conditions on quality of a functional powder of cape gooseberry obtained by spray drying Vol. 17 Núm. 1 Pág. 139-149
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Hernández Sandoval, Gustavo Cortés Rodríguez, Misael Ciro Velasquéz, Héctor José
Comparación del perfil vitamínico en jugos ultrapasteurizados de manzana y su impacto térmico de degradación
Comparación del perfil vitamínico en jugos ultrapasteurizados de manzana y su impacto térmico de degradación Vol. 3 Núm. 6 Pág. 1 ARTICULO
2014 Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias
Ayala Soto, Juan Guillermo Hernández Ochoa, León Raúl Gutiérrez Méndez, Néstor Chávez Flores, David
Estudio químico y actividades antioxidante y bactericida de ganoderma applanatum
Estudio químico y actividades antioxidante y bactericida de ganoderma applanatum Vol. 11 Núm. 1 Pág. 88-94 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Guzman, Miguel Segundo Santacruz, Gilmar Javier Salcedo, Miladis Margoth Angulo, Alberto
Evaluación de las propiedades termodinámicas de sorción de la uchuva (physalis peruviana l.)
Evaluación de las propiedades termodinámicas de sorción de la uchuva (physalis peruviana l.) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 32-41 ARTICULO
2012 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Cortés Correa, Farid Bernardo Betacourt, Andres López Alonso, Verónica Rojano, Benjamín A. Arenas, Erika
Comportamiento en producción y calidad de 54 accesiones de uchuva (Physalis peruviana L.) provenientes del nor-oriente colombiano
Comportamiento en producción y calidad de 54 accesiones de uchuva (Physalis peruviana L.) provenientes del nor-oriente colombiano Vol. 29 Núm. 2 Pág. 189-196
2011 Agronomía Colombiana
Herrera Moreno, Axel Mauricio Ortiz A., Julián D. Fischer, Gerhard Chacón, María Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024