Efecto sobre la textura instrumental, humedad exprimible y rancidez oxidativa al utilizar un oleogel como reemplazo de grasa en salchichas cocidas (2016) ARTICULO Toledo, Octavio Centurión Hidalgo, Dora Fragoso, Marina Nacameh Vol. 10 Núm. 1 Pág. 17-26

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages Vol. 26 Núm. 1 Pág. 8
2023 Actualidad y Divulgación UDCA
Velasco Arango, Viviana Andrea Hleap Zapata, Jose Igor Ordóñez Santos, Luis Eduardo
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-17 ARTICULO
2022 Nacameh
Romero, Mara Cristina Rolhaiser, Fabiana Anselma Fernandez, Carina Lorena Fogar, Ricardo Alejandro Romero, Ana María Judis, María Alicia
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Sep-2024