Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra (2017) ARTICULO Villamizar Jaimes, Arley René López Giraldo, Luis Javier Respuestas Vol. 22 Núm. 1 Pág. 75-83

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
By-products of the cocoa agribusiness
By-products of the cocoa agribusiness Vol. 77 Núm. 1 Pág. 10585-10599
2024 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Quiceno-Suarez, Anny Cadena-Chamorro, Edith M. Ciro-Velásquez, Héctor J. Arango Tobón, Julio C.
Evaluación de la bioaccesibilidad de cadmio en formulaciones de chocolatería por digestión gastrointestinal in vitro
Evaluación de la bioaccesibilidad de cadmio en formulaciones de chocolatería por digestión gastrointestinal in vitro Vol. 20 Núm. 1 Pág. 68-83 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Murillo Méndez, Cristian Jahir Molina Velasco, Daniel Ricardo López Giraldo, Luis Javier Salazar Beleño, Ana Milena
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4
2022 RIAA
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Castañeda, María Del Rosario
Evaluación Del Efecto Antioxidante Del Extracto Polifenólico De La Almendra Del Mango (Mangifera indica var. Magdalena river)
Evaluación Del Efecto Antioxidante Del Extracto Polifenólico De La Almendra Del Mango (Mangifera indica var. Magdalena river) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 11-22
2021 Revista Ciencia y Agricultura
Salazar Beleño, Ana Milena Paz Díaz, Héctor Julio Carreño Castaño, Leidy Andrea Pacheco Valderrama, Mónica María Murillo Méndez, Cristian Jahir

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024