O papel da gastronomia na qualidade e na competitividade dos destinos turísticos (2015) Mascarenhas, Rúbia Gisele Tramontin Gândara, José Manoel CULTUR. Revista de Cultura e Turismo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 60-83
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El uso de plantas alimentarias no convencionales (panc) en gastronomía brasileña Vol. 28 Núm. 54 Pág. 123-137 ARTICULO | 2022 | Revista agroalimentaria |
Fantinel, Roberta Aparecida
Ceretta, Caroline Ciliane
Cecchin, João Batista
de Oliveira Armanini, Guilherme
|
A gastronomia como patrimônio cultural e seu potencial para competitividade dos destinos turísticos Vol. 11 Núm. 25 Pág. 38 ARTICULO | 2018 | TURYDES |
Sampaio, Eliane Avelina de Azevedo
|
O turismo experiencial a partir de uma perspectiva socioeconômica mercadológica Núm. 24 Pág. 26-40 ARTICULO | 2017 | Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico |
Mondo, Tiago Savi
Gândara, José Manoel
|
Festival de gastronomia Frango Caipira de São Gonçalo do Rio das Pedras, Serro – Minas Gerais Vol. 11 Núm. 1 Pág. 62-87 | 2017 | CULTUR |
Rodrigues, Sílvia Das Dores
Araujo, Hugo Rodrigues
Dias, Carlos Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024