Tendencia en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios (2015) OTRO De Piero Belmonte, Alexia Bassett, Natalia Rossi, Analia Sammán, Norma Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 4 Pág. 1824-1831

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conocimientos sobre nutrición en universidades públicas y privadas, Lima- Perú
Conocimientos sobre nutrición en universidades públicas y privadas, Lima- Perú Vol. 43 Núm. 2 Pág. 34-44
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Gomez Rutti, Yuliana León Lizama, Roosvelt David Antón Huiman, Jannet C. Rosas Choo, Christopher Vidal Huamán, Gabriela
Alimentación y actividad física en estudiantes modalidad presencial de una universidad pública de Cartagena, Colombia
Alimentación y actividad física en estudiantes modalidad presencial de una universidad pública de Cartagena, Colombia Vol. 20 Núm. 2 Pág. 95-104
2023 Duazary
Gómez Bustamante, Edna Margarita Palomino Blanquicett, Jhoselys Alvis Estrada, Luis Reinaldo
Estilos de vida de estudiantes universitarios del programa de nutrición y dietética
Estilos de vida de estudiantes universitarios del programa de nutrición y dietética Vol. 20 Núm. 1 Pág. 34-44
2023 Duazary
Flórez Escobar, Isabel Cristina Carvajal Suárez, Lennys Soley Botía Rodriguez, Irene
Hábitos y comportamientos alimentarios de estudiantes universitarios, Jujuy, Argentina, 2022
Hábitos y comportamientos alimentarios de estudiantes universitarios, Jujuy, Argentina, 2022 Vol. 5 Núm. 2 Pág. 130-135 ARTICULO
2023 Revista Peruana De Ciencias De La Salud
Vera, Jorge Luis
Prevalencia de riesgo de apnea obstructiva del sueño en estudiantes de Fisioterapia
Prevalencia de riesgo de apnea obstructiva del sueño en estudiantes de Fisioterapia Vol. 27 Núm. 290 Pág. 3
2022 Lecturas
Canté Cuevas, Xochilt Candelaria Telumbre Terrero, Juan Yovani Kent Sulú, Martha Patricia Javier Rivera, Leidy Sofia
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario Núm. 45 Pág. 1087-1098 ARTICULO
2022 Retos
Álvarez Herrero, Juan Francisco Martínez Roig, Rosabel Urrea Solano, María Encarnación
Physicochemical, nutritional and microbial quality of pastes and data on their consumption in Mexican university students
Physicochemical, nutritional and microbial quality of pastes and data on their consumption in Mexican university students Vol. 49 Núm. 1 Pág. 53-61
2022 Revista chilena de nutrición
Contreras, Elizabeth Gamero, Luis Ángel Ramírez, Juan González, Luis Guillermo Castañeda Padrón, Araceli Añorve, Javier Jaimez, Judith
Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional
Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional Vol. 49 Núm. 4 Pág. 451-458
2022 Revista chilena de nutrición
Adasme Berríos, Cristian Carreño, Constanza Aliaga-Ortega, Luis Schnettler, Berta Lobos Andrade, Germán
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos
Modificando la percepción adolescente sobre el consumo de productos que contienen carcinógenos Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO
2021 Uni-pluriversidad
Pulgarín Posada, Jhon Fredy García García, José Joaquín
Marcadores de obesidad y perfil calórico de la dieta en estudiantes de medicina de una universidad pública de México: diferencias por sexo y grupos de edad
Marcadores de obesidad y perfil calórico de la dieta en estudiantes de medicina de una universidad pública de México: diferencias por sexo y grupos de edad Vol. 32 Núm. 1 Pág. 23-34 ARTICULO
2021 Revista Biomédica
Aparicio Martinez, Sara Veytia López, Marcela Pérez Gallardo, Lucía Guadarrama Guadarrama, Rosalinda Gaona Valle, Laura Soraya
Relación del consumo de carne y derivados con el estado nutricional de mujeres universitarias de la espoch riobamba 2020
Relación del consumo de carne y derivados con el estado nutricional de mujeres universitarias de la espoch riobamba 2020 Vol. 6 Núm. 9 Pág. 625-638
2021 Polo del Conocimiento
Betancourt Ortiz, Sarita Lucila Logroño Veloz, Mayra Alexandra Fonseca Jiménez, Janet Graciela
Consumo de lacteos y su relación con el estado nutricional en estudiantes universitarios de la espoch riobamba 2020
Consumo de lacteos y su relación con el estado nutricional en estudiantes universitarios de la espoch riobamba 2020 Vol. 6 Núm. 9 Pág. 639-655
2021 Polo del Conocimiento
Logroño Veloz, Mayra Alexandra Betancourt Ortiz, Sarita Lucila Fonseca Jiménez, Janet Graciela
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6
2021 Población y Salud en Mesoamérica
Chacón Villalobos, Alejandro
Relação entre o consumo alimentar e o risco de desenvolvimento de ansiedade e depressão entre universitários na região metropolitana do Recife-PE
Relação entre o consumo alimentar e o risco de desenvolvimento de ansiedade e depressão entre universitários na região metropolitana do Recife-PE Vol. 15 Núm. 92 Pág. 125-135 ARTICULO
2021 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Silva, Livian Pereira Jacinto da Santos, Milena Maia Dantas dos Cavalcanti, Rafaella de Andrade Silva
Estudio de las tendencias alimenticias en estudiantes de educación física en contexto de Covid – 19 en Perú
Estudio de las tendencias alimenticias en estudiantes de educación física en contexto de Covid – 19 en Perú Vol. 21 Núm. 40 Pág. 124-141
2021 Arrancada
Franco Velásquez, José Solin
Índice de alimentación saludable e indicador sodio/(potasio+calcio) en estudiantes universitarios chilenos
Índice de alimentación saludable e indicador sodio/(potasio+calcio) en estudiantes universitarios chilenos Vol. 23 Núm. 1 Pág. 40-45
2021 Revista Universidad y Salud
Maury Sintjago, Eduard Rodríguez Fernández, Alejandra Parra Flores, Julio
Variaciones en el estado nutricional, presión arterial y en los patrones dietéticos de jóvenes posterior al ingreso a la educación superior
Variaciones en el estado nutricional, presión arterial y en los patrones dietéticos de jóvenes posterior al ingreso a la educación superior Vol. 48 Núm. 2 Pág. 203-212
2021 Revista chilena de nutrición
Vilugrón, Fabiola Fernández, Nicole Ramírez, Camila Fuentes, Catalina
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128
2020 Con-ciencia
Segurondo Loza, Romina Cortez Quisbert, Viviana
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública Vol. 47 Núm. 1 Pág. 67-72
2020 Revista chilena de nutrición
Reyes Narváez, Silvia Elizabet Canto, María Oyola
Valoración de los patrones de consumo alimentario y actividad física en universitarios de tres carreras respecto a las guías alimentarias para la población argentina
Valoración de los patrones de consumo alimentario y actividad física en universitarios de tres carreras respecto a las guías alimentarias para la población argentina Vol. 47 Núm. 6 Pág. 906-915
2020 Revista chilena de nutrición
Fortino, María Alejandra Vargas, Matías Berta, Eugenia Cúneo, Florencia Ávila, Olga
Características cineantropométricas e ingesta nutricional de mujeres y hombres costarricenses dedicados al modelaje publicitario
Características cineantropométricas e ingesta nutricional de mujeres y hombres costarricenses dedicados al modelaje publicitario Núm. 30 Pág. 144-149 ARTICULO
2016 Retos
Chacón Araya, Yamileth Fernández Campos, Catalina Moncada Jiménez, José
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú Vol. 43 Núm. 2 Pág. 146-154
2016 Revista chilena de nutrición
Torres Mallma, Cristina Trujillo-Valencia, Claudia Urquiza-Díaz, Ana Lucía Salazar Rojas, Ronald Taype Rondán, Álvaro
Características de la variación de la ingesta diaria de energía de las mujeres jóvenes universitarias de estratos socioeconómicos medios en la ciudad de Bogota
Características de la variación de la ingesta diaria de energía de las mujeres jóvenes universitarias de estratos socioeconómicos medios en la ciudad de Bogota Vol. 43 Núm. 4 Pág. 359-367
2016 Revista chilena de nutrición
Monterrey G, Pedro Cortés S, Lilia Ariza G, Miller
Dietary patterns among nutrition students at a public university in Brazil
Dietary patterns among nutrition students at a public university in Brazil Vol. 43 Núm. 1 Pág. 39-44
2016 Revista chilena de nutrición
Pereira-Santos, Marcos da Mota Santana, Jerusa Neves de Carvalho, Ana Caroline Freitas, Fernanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024