Valoración de los patrones de consumo alimentario y actividad física en universitarios de tres carreras respecto a las guías alimentarias para la población argentina (2020) Fortino, María Alejandra Vargas, Matías Berta, Eugenia Cúneo, Florencia Ávila, Olga Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 6 Pág. 906-915

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hábitos de consumo de yerba mate (Ilex paraguariensis) en la población del Departamento Central
Hábitos de consumo de yerba mate (Ilex paraguariensis) en la población del Departamento Central Vol. 16 Núm. 2 Pág. 15-31 ARTICULO
2024 Revista del Nacional (Itauguá)
Figueroa, Ruth Aguilar Rabito, Ana Mereles, Laura Núñez, Beatriz Ramos, Pasionaria
Estilos de vida y el índice de masa corporal en estudiantes universitarios
Estilos de vida y el índice de masa corporal en estudiantes universitarios Núm. 50 Pág. 950-957 ARTICULO
2023 Retos
Flores Paredes, Alcides Yupanqui Pino, Efrain Humberto Yupanqui Pino, Armando Mamani Mamani, Salvador Coila Pancca, Daniel Atencio Ayma, Lenny Judith Manzaneda Peña, Marco Antonio Katiusca Lavalle Gonzales, Angela Pino Vanegas, Yony Martín
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina Vol. 27 Núm. 4 Pág. 325-336
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Telis, María Sol Borgo, María Agustina
Diseño y validación de una escala para medir la alfabetización alimentaria entre estudiantes universitarios
Diseño y validación de una escala para medir la alfabetización alimentaria entre estudiantes universitarios Vol. 50 Núm. 4 Pág. 401-412
2023 Revista chilena de nutrición
García Mata, Osvaldo Celis Moscoso, Igor
Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional
Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional Vol. 49 Núm. 4 Pág. 451-458
2022 Revista chilena de nutrición
Adasme Berríos, Cristian Carreño, Constanza Aliaga-Ortega, Luis Schnettler, Berta Lobos Andrade, Germán

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024