Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública (2020) Reyes Narváez, Silvia Elizabet Canto, María Oyola Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 1 Pág. 67-72

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
The quality of nutrition in children, young people and adults in the Guayaquil area
The quality of nutrition in children, young people and adults in the Guayaquil area Vol. 8 Núm. 50 Pág. 35-45
2024 Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación
Jiménez Pluas, Kenia López Brunett, Ana Luisa
Rol de enfermería en la alimentación de la gestante
Rol de enfermería en la alimentación de la gestante Vol. 8 Núm. 8 Pág. 977-999 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Narváez Lavanda, Milena Nicole Pérez Tigre, Jalitza Alexandra Romero Encalada, Irlandia Deifilia
Nivel de conocimiento sobre nutrición y su asociación con las prácticas alimentarias y la obesidad entre estudiantes universitarios
Nivel de conocimiento sobre nutrición y su asociación con las prácticas alimentarias y la obesidad entre estudiantes universitarios Vol. 50 Núm. 2 Pág. 147-158
2023 Revista chilena de nutrición
Aviles-Peralta, Yader Alberto Hernández Somarriba, Lesbia Lucía Rojas-Roque, Carlos Rodríguez Rosales, Elizabeth Ríos Castillo, Israel
Physicochemical, nutritional and microbial quality of pastes and data on their consumption in Mexican university students
Physicochemical, nutritional and microbial quality of pastes and data on their consumption in Mexican university students Vol. 49 Núm. 1 Pág. 53-61
2022 Revista chilena de nutrición
Contreras, Elizabeth Gamero, Luis Ángel Ramírez, Juan González, Luis Guillermo Castañeda Padrón, Araceli Añorve, Javier Jaimez, Judith
Incidencia de la nutrición infantil en el rendimiento académico de los estudiantes
Incidencia de la nutrición infantil en el rendimiento académico de los estudiantes Vol. 5 Núm. 1 Pág. 54-79
2022 EPISTEME KOINONIA
Loor Pinargote, Gissella Valentina Vallejo Valdivieso, Patricio Alfredo
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.)
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733
2022 Revista chilena de nutrición
Sarmiento-Aguilar, Wendy Pachari Vera, Erika
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario Núm. 45 Pág. 1087-1098 ARTICULO
2022 Retos
Álvarez Herrero, Juan Francisco Martínez Roig, Rosabel Urrea Solano, María Encarnación
Funcionalidad familiar y conductas de riesgo en estudiantes universitarios de ciencias de la salud
Funcionalidad familiar y conductas de riesgo en estudiantes universitarios de ciencias de la salud Vol. 13 Núm. 2 Pág. 127-137
2022 COMUNI@CCIÓN
Reyes Narváez, Silvia Elizabet Oyola Canto, María Santos
Percepción sobre alimentación y modo de consumo de estudiantes de la asignatura Enseñanza en Enfermería
Percepción sobre alimentación y modo de consumo de estudiantes de la asignatura Enseñanza en Enfermería Vol. 10 Núm. 2 Pág. 145-159 ARTICULO
2021 Enfermería
Espeche, Rita Raquel Rojo, María Delia
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO
2021 Revista Española de Comunicación en Salud
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra Cepeda Gaytan, Luis Armando
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas Núm. 25 Pág. 24-31
2021 Axioma
Moreira Chica, Edith María Montesdeoca Parraga, Ricardo Ramón Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique Vera Vera, José Belisario Piloso Chávez, Karen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024