Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública (2020) Reyes Narváez, Silvia Elizabet Canto, María Oyola Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 1 Pág. 67-72
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1 EDUCACION 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
The quality of nutrition in children, young people and adults in the Guayaquil area Vol. 8 Núm. 50 Pág. 35-45 | 2024 | Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación |
Jiménez Pluas, Kenia
López Brunett, Ana Luisa
|
Rol de enfermería en la alimentación de la gestante Vol. 8 Núm. 8 Pág. 977-999 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Narváez Lavanda, Milena Nicole
Pérez Tigre, Jalitza Alexandra
Romero Encalada, Irlandia Deifilia
|
Nivel de conocimiento sobre nutrición y su asociación con las prácticas alimentarias y la obesidad entre estudiantes universitarios Vol. 50 Núm. 2 Pág. 147-158 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
Aviles-Peralta, Yader Alberto
Hernández Somarriba, Lesbia Lucía
Rojas-Roque, Carlos
Rodríguez Rosales, Elizabeth
Ríos Castillo, Israel
|
Physicochemical, nutritional and microbial quality of pastes and data on their consumption in Mexican university students Vol. 49 Núm. 1 Pág. 53-61 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Contreras, Elizabeth
Gamero, Luis Ángel
Ramírez, Juan
González, Luis Guillermo
Castañeda Padrón, Araceli
Añorve, Javier
Jaimez, Judith
|
Incidencia de la nutrición infantil en el rendimiento académico de los estudiantes Vol. 5 Núm. 1 Pág. 54-79 | 2022 | EPISTEME KOINONIA |
Loor Pinargote, Gissella Valentina
Vallejo Valdivieso, Patricio Alfredo
|
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Sarmiento-Aguilar, Wendy
Pachari Vera, Erika
|
Eficacia de las aplicaciones de análisis de alimentos en la reconducción hacía una alimentación saludable del alumnado universitario Núm. 45 Pág. 1087-1098 ARTICULO | 2022 | Retos |
Álvarez Herrero, Juan Francisco
Martínez Roig, Rosabel
Urrea Solano, María Encarnación
|
Funcionalidad familiar y conductas de riesgo en estudiantes universitarios de ciencias de la salud Vol. 13 Núm. 2 Pág. 127-137 | 2022 | COMUNI@CCIÓN |
Reyes Narváez, Silvia Elizabet
Oyola Canto, María Santos
|
Percepción sobre alimentación y modo de consumo de estudiantes de la asignatura Enseñanza en Enfermería Vol. 10 Núm. 2 Pág. 145-159 ARTICULO | 2021 | Enfermería |
Espeche, Rita Raquel
Rojo, María Delia
|
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19 Vol. 12 Núm. 2 Pág. 151-164 ARTICULO | 2021 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Lizeth Salgado Espinosa, Mayra
Cepeda Gaytan, Luis Armando
|
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas Núm. 25 Pág. 24-31 | 2021 | Axioma |
Moreira Chica, Edith María
Montesdeoca Parraga, Ricardo Ramón
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
Vera Vera, José Belisario
Piloso Chávez, Karen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024