Influence of storage time and temperature on lipid deterioration during cod (Gadus morhua) and haddock (Melanogrammus aeglefinus) frozen storage (1999) Medina Méndez, Isabel Aubourg Martínez, Santiago Journal of the science of food and agriculture Vol. 79 Núm. 13 Pág. 1943-1948

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación
Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación Vol. 61 Núm. 1 Pág. 95-101 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Asgharzadeh, Afsaneh Shabanpour, Bahareh Aubourg Martínez, Santiago Hosseini, Hedayat
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions
Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions Vol. 59 Núm. 4 Pág. 309-315 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Chaouqy, Nour-Eddine Gallardo Abuin, Jose Manuel El Marrakchi, Abdelhaq Aubourg Martínez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024