Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos (2015) ARTICULO Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Palacios Ortiz, Amós Nacameh Vol. 9 Núm. 2 Pág. 66-76

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Herrera Stanziola, Javier Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Meat production and quality of rabbits fed different diets and a biological activator
Meat production and quality of rabbits fed different diets and a biological activator Vol. 15 Núm. 7 Pág. 159-165
2022 Agro Productividad
Mijangos Santos, Nagai A. Villegas Aparicio, Yuri Gómez Vázquez, Armando Govea Luciano, Alejandra Hernández Bautista, Jorge Montañez Valdez, Oziel Dante Rubio Arias, Hector O.
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66
2020 EDUCATECONCIENCIA
Benítez Meza, José Alfredo Borrayo González, Juan José Fernando Hernández Ballesteros, Juan Antonio De La Cruz Moreno, Carlos Omar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024