Rendimiento de la canal, color de la carne y evolución del pH muscular en conejos (2015) ARTICULO Hernández Bautista, Jorge Aquino López, Jesica Leticia Palacios Ortiz, Amós Nacameh Vol. 9 Núm. 2 Pág. 66-76
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation of three forages as a source of fiber in diets of fattening rabbits in Aguascalientes, Mexico Vol. 17 Núm. 7 Pág. 49-59 | 2024 | Agro Productividad |
Mejía Haro, Ignacio
Tirado González, Deli Nazmín
Ramos Dávila, Mauricio
Pinales Jimenez, Francisco Javier
Tirado Estrada, Gustavo
Aréchiga Flores, Carlos Fernando
|
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Herrera Stanziola, Javier
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
|
Meat production and quality of rabbits fed different diets and a biological activator Vol. 15 Núm. 7 Pág. 159-165 | 2022 | Agro Productividad |
Mijangos Santos, Nagai A.
Villegas Aparicio, Yuri
Gómez Vázquez, Armando
Govea Luciano, Alejandra
Hernández Bautista, Jorge
Montañez Valdez, Oziel Dante
Rubio Arias, Hector O.
|
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66 | 2020 | EDUCATECONCIENCIA |
Benítez Meza, José Alfredo
Borrayo González, Juan José Fernando
Hernández Ballesteros, Juan Antonio
De La Cruz Moreno, Carlos Omar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024