Relación entre herramientas y factores críticos de la calidad (2014) ARTICULO Álvarez García, José Vila Alonso, Mercedes Fraiz Brea, José Antonio del Río Rama, María de la Cruz Revista europea de dirección y economía de la empresa Vol. 23 Núm. 2 Pág. 82-97

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la comercialización entre las agencias de viajes y clientes para fomentar la competitividad del destino Manta
Evaluación de la comercialización entre las agencias de viajes y clientes para fomentar la competitividad del destino Manta Núm. 17 Pág. 46-66
2023 RICIT
Párraga Basurto, Yadira Palacios Zambrano, Dayana Melissa Zambrano Cedeño, Hugo Francisco
Chile potencia alimentaria
Chile potencia alimentaria Vol. 14 Núm. 39 Pág. 9-35
2023 Revista de la Universidad del Zulia
Mesa Mesina, Francisco Espinoza Tellez, Teofilo Quevedo León, Roberto
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A.
Factores críticos de la gestión de la calidad de la pitahaya ecuatoriana de exportación. Estudio de caso Ecuador Divine-El Okaso S.A. Vol. 8 Núm. 3 Pág. 573-615
2022 Dominio de las Ciencias
Menéndez Barrezueta, Ruth Zuciré Cobeña Andrade, Xavier Alfredo
Modelo de madurez como base para el diagnóstico de la gestión de procesos pyme
Modelo de madurez como base para el diagnóstico de la gestión de procesos pyme Vol. 18 Núm. 1 Pág. 5-26
2019 Revista Ingeniería Industrial
Rohvein, Claudia Jaureguiberry, Mario Urrutia, Silvia Roark, Geraldina Chiodi, Franco J. Paravié, Diana
Representaciones sociales de la norma de sostenibilidad en MiPymes de alojamiento en Colombia
Representaciones sociales de la norma de sostenibilidad en MiPymes de alojamiento en Colombia Vol. 22 Núm. 2 Pág. 313-322 OTRO
2019 Gestión y Ambiente
Serrano, Ana Milena Amado Cely, Nidia Paola Rodríguez Díaz, Miryam T.
Sistemas de calidad como estrategia de ventaja competitiva en la agroindustria alimentaria
Sistemas de calidad como estrategia de ventaja competitiva en la agroindustria alimentaria Vol. 15 Núm. 1 Pág. 19-28 ARTICULO
2018 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Huerta Dueñas, Michaelene Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Sistema integrado de gestión para las IPS de alta complejidad de la ciudad de Barranquilla basado en los estándares de acreditación en salud, el modelo European foundation for quality management y el Balanced Scorecard
Sistema integrado de gestión para las IPS de alta complejidad de la ciudad de Barranquilla basado en los estándares de acreditación en salud, el modelo European foundation for quality management y el Balanced Scorecard Vol. 16 Núm. 1 Pág. 91-99
2018 Prospectiva
Kafruni Júbiz, Nataly

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024